jueves, 18 de octubre de 2012

LA MÁS RICA COMIDA Y ANTOJITOS LOS HACEMOS EN JALISCO




TORTA AHOGADA
Birote salado embarrado en frijoles con carnitas, buche, etc, bañada en salsa de tomate y chile, sin faltar su cebolla y limón.






CARNE EN SU JUGO
Fajitas de bistec en jugo de carne acompañadas de cebolla y cilantro, tocino, frijoles, guacamole, totopos y salsa verde enchilosita.



ENCHILADAS TAPATÍAS
Nada como pedir una orden de estas delicias, pueden ser de carne, pollo o simplemente de queso con cebolla, encima lleva lechuga y salsa de tomate.



LONCHES AMPARITO
Estos famosos lonches, siguen siendo los más ricos de la ciudad. Recomendado: el de carnitas con deliciosa crema, aguacate y ricos chiles jalapeños.



TACOS DE BARBACOA
Rica manera de comer la barbacoa, en tacos de doble tortilla con cebolla, cilantro, chiles asados y limón. Pueden ser dorados o blanditos.


POZOLE
Granos de maiz cocido con salsa de tomate y chile, se acompaña con carne de cerdo, y adorna con lechuga, rabanos y ricas tostadas secas.



BIRRIA
Plato preparado con adobo y condimentos puede ser de puerco, ternera o chivo, la hay estilo Tecalitlán o Cocula también es muy común disfrutarse en unos buenos tacos callejeros.



CALDO MICHI
Deliciosa manera de preparar el pescado bagre o tilapia, receta originaria del bello Chapala, se prepara cocido en su jugo, con verduras, chile serrano, sal y limón.




1 comentario:

  1. Los felicito! Esperamos lograr un menú tan delicioso y solicitado como el que ofrecen ustedes. Para nuestro emprendimiento en Verdi Antojeria

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